top of page

NEWS & UPDATES

《研討會》新世代新創公司創建財務管理利器

台灣新創公司不僅在科技、醫療、能源等領域掀起了巨大的浪潮,更在財務管理領域展現出前所未有的活力與創意。財務管理作爲一個至關重要的方面,直接關乎著公司的營運和成長,也因此成爲了投資者和創投機構關注的焦點。然而,傳統的財務管理方法已經不再能夠滿足這些新世代新創公司的需求。


新型經濟模式和商業環境的決速變化,要求創業家們採取更加靈活、敏捷的財務策略以迅速適應市場的變化和機遇。

因此,創造性應用財務管理指標儼然成為新興企業所面臨的經營挑戰。所以透過萬沛與Oracle NetSeite所打造的【新世代新創公司的財務管理套件】滿足相關需求。

萬沛將從客戶管理、業務銷售、資金呈現、業務與財務分析等多個維度,探討如何結合新一代科技創新,提升財務管理的效率和精準度。同時,也提出創投機構的角色,所需要與聚焦的財務指標,為新創公司提供更加有針對性的財務支援,助力他們實現更快速、可持續的成長。


新世代新創公司創建財務管理利器《研討會》 時間 2023.11.03(週五) 下午1:30-5:00 地點 IEAT松江會議中心 (10F第三教室)






Comentários


Os comentários foram desativados.
bottom of page