top of page

OUR CLOUD SOLUTIONS & EXPERTISE

關於萬沛

day-city-view_edited.jpg

NETSUITE SERVICE

全面的NetSuite解決方案,包括的客製、整合、售後支援和用戶培訓服務

DEVELOPMENT

應用程序開發與整合,為企業現有系統制定解決方案,增強競爭優勢。

14.jpg

關於萬沛

ONE Pacific專精於提升NetSuite雲ERP平台在亞洲企業的運營效益。我們的多元文化專業團隊深知全球業務流程,為您提供頂尖的國際支援。通過我們的 NetSuite 支持計劃,改善您的 NetSuite 系統操作和性能,讓您的團隊成員將時間規劃在更具戰略性的業務上。

 

萬沛還提供應用程序開發與整合為您企業現有系統訂製解決方案,以增強和發展戰略競爭優勢。從大型企業、高增長組織、傳統企業到初創企業,我們以客戶為中心的服務幫助我們的客戶釋放業務雲解決方案的力量。

5555_edited.jpg
業界領先的企業整合

致力於深度整合各大企業系統,涵蓋初創、製造到電商等各產業,確保資訊流暢對接,協助企業在市場競爭中獨佔鰲頭。

以客戶為中心

全方位了解業務模式與運營細節,為客戶量身定制 NetSuite Cloud ERP 與自動化解決方案,提供最適合的業務需要和增長計劃。

PRA技術與營運優化

我們專精於PRA技術,實現從財務到CRM的全業務自動化流程,涵蓋OCR文件處理技術,協助企業全面優化並提升營運效益。

全球專家高品質服務

萬沛團隊成員提供 Oracle NetSuite、UiPath、 Workato、 Celigo 等財務自動化和遠端支援服務,為您打造最適合的增長計劃和業務需要。

NetSuite認證專家

萬沛的專業顧問團隊是由多位資深且經過Oracle NetSuite認證的專家組成,每位成員都擁有5-10年或更多的實戰經驗。

以您的需求與業績為出發點

將我們的服務與您的業務重點相互結合,滿足全球和本地合規所需,以提高公司的能力和業務成果,是我們的首要目標。

worldmap dots-01.png

Why One Pacific?

台灣業界唯一由Oracle ERP認證專家組成的團隊。選擇萬沛,即是選擇國際視野與專業的策略夥伴,讓您的企業不僅在台灣保持領先地位,更能在全球市場中脫穎而出。

20年服務經驗

萬沛於專精Oracle NetSuite服務逾20年,全方位的服務經驗,於從電子商務到企業資源規劃的多元化業務需求。

100家企業見證

逾百家知名企業見證了我們的專業服務,具備跨國視野的優秀技術團隊,能全心支援並熟悉全球各地的業務流程。

bottom of page