top of page

專為製造業打造的雲端ERP

Epicor Kinetic 專為製造業打造的雲端ERP 萬沛

萬沛擁有超過20年在ERP系統規劃領域的豐富經驗,專注於支援各類企業實現全面的數位轉型。

我們深諳台灣中小企業面臨的挑戰與需求,特別引進了專為製造業設計的Epicor Kinetic雲端ERP系統,協助企業推動智慧型製造流程,實現生產計劃、排程、實施及監控的無縫整合,有效降低成本和提高生產力。

redtop-blackbottom-gradient-ban_edited_edited.jpg
Epicor 於2023年 Nucleus Research SMB ERP價值矩陣中連續第二年名列前茅

Nucleus Research 是一家提供訊息技術研究和顧問服務的公司,專注於分析軟體的投資回報率(ROI)和實際運作成效。Nucleus Research 在報告中強調,Epicor解決方案在追求效率的中小企業間特別受到青睞,Epicor ERP將「財務、供應鏈管理、規劃、CRM、產品管理、專案管理、商業智慧和分析,等多種功能完美整合」Epicor還憑藉低代碼/無代碼功能,以及彈性的附加元件脫穎而出,可充分滿足各種製造業的的獨特需求。

Epicor kinetic ERP Nucleus Research SMB ERP
redtop-blackbottom-gradient-ban_edited.jpg
Epicor kinetic ERP
為製造商打造的全球雲端ERP

Kinetic 是專為製造商精心規劃的全球雲端 ERP 解決方案,旨在協助製造商運用即時商業情報與內建協作工具,輕鬆創造最大的利潤。Kinetic採用Epicor的產業專業知識,其各項功能皆有助於經營能與時俱進的現代企業,讓企業能夠充分運用資料創造資金、善用數位技術推動轉換,並且無拘無束地發揮創新能力。

​離散製造

Epicor Kinetic擁有強大的解決方案,管理高複雜度的離散製造,可隨時隨地透過行動裝置監測生產中的關鍵訊息,降低成本、增加利潤。

流程製造

Epicor Kinetic擁有靈活的軟體解決方案,適應客戶和消費趨勢的快速變化,即時地管理、維護和改進生產流程,提高績效生產與客戶滿意度。

按訂單生產

按訂單生產(MTO)的製造商需要靈活和高效地滿足客戶需求。Epicor ERP通過即時報價、CAD自動化,Kinetic可以幫助企業簡化工作流程。

強化員工實力,提升業務效率

Epicor Kinetic 提升了個人化程度和彈性,同時也提供更豐富的見解資訊,能協助員工提升工作方面的智慧、安全與成效。

彙整、轉換及應用資料,充分提升運作效能。

系統簡單易用,團隊透過數位技術密切互動,輕鬆帶動使用率並提高創新境界。

選擇認知型 ERP,運用以人為本的 AI 技術預測波折並充分控管。

Epicor kinetic ERP 強化員工實力,提升業務效率
Epicor kinetic ERP 提高供應鏈的韌性和永續發展能力 積極創造更高的營收
提高供應鏈的韌性和永續發展能力
積極創造更高的營收

Epicor Kinetic 協助您運用您需要的透明資訊,妥善支援供應鏈執行業務所需,順利達成客戶的期望。

將先進工具運用於預測、MRP、進階計劃和排程以及採購作業,妥善進行供需管理。

提供點對點的資訊透明度與更利於永續發展的商品運輸流程,讓經營範圍遍佈全球的企業也倍感滿意。

ERP 以財務報表和分析功能為核心,讓經營績效指標一路長紅。

能靈活配置 CPQ 和電子商務功能,讓客戶的數位體驗發揮槓桿作用。

red-burst-bottomright-top-left.jpg

All in one solution

Epicor Kineitc 功能探索

財務管理
財務專家和主管可以運用數位化、自動化、客製化以及機器學習 (ML) 等技術,專心處理真正重要的事務:強大的成本控制、必要的會計處理、報表、預算規劃,以及著眼於全球、產業或據點需求的功能。
Epicor Financial Management
Epicor Kinetic MFG-Resource
Epicor 為企業進行全方位數位轉型

提供資料收集功能與支援物聯網技術的 MES,能因應您掌握設備、效率與品質指標所需,協助您隨時留意廠房裡的各項警訊。Epicor Kinetic 能支援您的生產團隊,確保新的產品設計與廠房運作發揮成效。

Clients Success