top of page

專案(項目)管理

協調專案細節,掌握從計劃到執行到報告的關鍵流程

製造業的工作流程通常涵蓋多個面向且錯綜複雜。透過Epicor Kinetic專案管理,只需點擊幾下即可掌握:從計劃到執行到報告的關鍵流程,獲得專案的成本、排程和原料估算。一站式管理計劃、估算、實際值和狀態更新的詳細資訊來節省時間並提高效率。
Epicor Kinetic Project Management Interface

透過行動應用程式輸入時間和費用

從銷售訂單自動觸發製造作業流程安排

執行項目計費、會計和收入確認

獲得即時儀表板和詳細報告

redtop-blackbottom-gradient-ban_edited_edited.jpg
簡化複雜的生產專案

管理具有多層級階段、嚴格成本核算或複雜計費方法的專案的企業可以獲得所有活動部件的廣角視圖。透過靈活的工作分解結構 (WBS) 功能、工作流程和審批來高效管理專案。

Epicor Kinetic Project Management
redtop-blackbottom-gradient-ban_edited.jpg
Epicor Kinetic Project Management
自動化確認收入

使用收入確認工作台避免繁瑣的手動工作 - 在 WBS 或公司層級查看您的成本和收入,甚至可以同時查看多個項目。選擇滿足您需求的最佳方法,例如完成百分比、成本比或交付單位。

redtop-blackbottom-gradient-ban_edited_edited.jpg
分析專案績效

在Kinetic Dashboard上自訂圖表和即時資訊,自信地追蹤關鍵指標,分析進度並即時衡量績效。直接從儀表板運行相應的應用程式可以讓您採取必要的措施來消除風險。

kinetic Financial (8).jpg

​FEATURES

Epicor Kinetic MFG-Resource
Epicor 為企業進行全方位數位轉型

提供資料收集功能與支援物聯網技術的MES,能因應您掌握設備、效率與品質指標所需,協助您隨時留意廠房裡的各項警訊。Epicor Kinetic 能支援您的生產團隊,確保新的產品設計與廠房運作發揮成效。

White and Blue Simple Monthly Budget Pie Chart.png

MORE THAN EXPERTISE

Global ERP Expert

選擇萬沛,即是選擇國際視野與專業的策略夥伴,讓您的企業不僅在台灣保持領先地位,更能在全球市場中脫穎而出。

20

服務經驗

萬沛於專精ERP規劃領域服務逾20年,全方位的服務經驗,滿足企業從電子商務到企業資源規劃的多元化業務需求。

100

​家
企業見證

逾百家企業見證了我們的專業服務,具備跨國視野的ERP技術團隊,能支援並熟悉全球各地的業務流程。

bottom of page