top of page

​商務智能 BI

T500定制 (74).jpg

NetSuite 商務智能 ― 提供貫穿整個企業的即時財務報表與分析

了解企業內部的業務運作常是一大挑戰。當資訊分散在各式系統中,手動管理除了耗時,錯誤的可能性也大增。如果缺乏實時且準確的資料,無論是高階管理或基層員工,做決策都會變得困難。

NetSuite的商業智能工具提供了實時且整合的儀錶板、報告和分析功能。透過這套工具,企業能即時掌握有用的資訊和透明度,迅速辨識出問題、趨勢及商業機會,並深入檢視每筆交易資料,助於做出策略性的調整。
4122501_89350.png
red-burst-bottomright-top-left.jpg

All in one solution

商務智能 BI

分析與報告
NetSuite的SuiteAnalytics分析和報告功能提供了對公司運營和財務績效的實時可視性,涵蓋所有業務功能。這些預建且易於自定義的報告和分析使您輕鬆獲取所需的數據,而基於角色的儀表板和關鍵績效指標(KPIs)幫助您關注業務績效。
Onepac_NetSuite_BI

​FEATURES

Oracle Analytics

Oracle Analytics 是一套完整平台,可針對各種工作負載和資料提供立即可用的服務。Oracle Analytics 提供雲端、企業內部部署或混合式部署中各種資料類型的寶貴且可行的洞察力,讓業務使用者、資料工程師、資料分析師和資料分析師能夠存取及處理相關資料、評估預測並做出快速準確的決策。

一個滿足完整分析工作流程的平台

賦予領導者、分析師和IT從任何地方(包括移動設備)存取數據的能力。Oracle Analytics Cloud 內嵌了機器學習,這幫助組織透過自動化和智能化更快速地發現獨特的洞察。Fusion Analytics 是一系列為 Oracle Cloud Applications 預建的、原生雲端的分析應用,為業務使用者提供即時可用的洞察,以改善決策制定。Oracle 在分析和應用功能的獨特廣度和深度使組織能夠統一分析,並提供跨部門的單一、共同的績效視圖。

NetSuite 商務智能所解決的挑戰

  • 多重試算表和資料孤島,集中所有財務和營運資料後,不再需要花時間整合和對帳資訊。
  • 效率低落的手動報告,提供預建的產業標準報告,加上無需編碼的客製化功能,讓商業使用者迅速獲得所需資訊。
  • 難以追踪的業務績效,將業務績效指標整合到您的儀表板和KPI中。
bottom of page