top of page

INDUSTRIES ON THE CLOUD

工業製造

為製造成功奠定基礎

NetSuite的一體化雲端製造系統讓現代的製造業者得以維持緊密的同步配合,且具備高度的靈活性,能夠迅速調整和應對從工廠生產線到高層決策的各種製造運營的變革和挑戰。

Unifier Accelerator

監控並迅速回應供應鏈的干擾,實現近乎零延遲的製造。

Capital Management

透過資產生命週期管理,提高資本投資的回報。

Complete Project Controls

現代化資本計劃,加強對廠房基礎設施投資的控制並提高資本效率。

曼谷的摩天大樓
​精選客戶案例

Hong Kong

Cosmo Supply Lab

在與之前的 ERP 設置發生衝突後,Cosmosupplylab 向 One Pacific 尋求定制的 NetSuite OneWorld 解決方案,該解決方案包含多語言和多貨幣功能。Cosmosupplylab 首先在香港為其固定資產和財務實施了 Oracle NetSuite,然後擴展了其係統以進一步支持中國大陸的需求規劃和製造。 技術:NetSuite OneWorld 行業:技術、製造、分銷 職能領域:製造、金融、供應鏈

Hong Kong

Marque Makers

該公司成立於 2016 年,是一家快速發展的阿迪達斯全球授權商和知名品牌製造商,利用 NetSuite 的 #1Cloud ERP 擴大規模。受益於單一的業務數據源,Marque Makers 在統一的雲系統上管理其複雜的多公司管理。實時現金流透明度和運營效率是通過ONE Pacific專業高效的實施實現的。 技術:NetSuite 雲 ERP、財務解決方案 行業:技術、製造、分銷 職能 領域:財務、供應鏈

更多客戶案例
worldmap dots-01.png

Why One Pacific?

台灣業界唯一由Oracle ERP認證專家組成的團隊。選擇萬沛,即是選擇國際視野與專業的策略夥伴,讓您的企業不僅在台灣保持領先地位,更能在全球市場中脫穎而出。

20年服務經驗

萬沛於專精Oracle NetSuite服務逾20年,全方位的服務經驗,於從電子商務到企業資源規劃的多元化業務需求。

100家企業見證

逾百家知名企業見證了我們的專業服務,具備跨國視野的優秀技術團隊,能全心支援並熟悉全球各地的業務流程。

bottom of page