top of page

INDUSTRIES ON THE CLOUD

批發與分銷

通過可擴展的真正雲端解決方案發展您的批發分銷業務

專為批發分銷而設計:憑藉數千次成功實施,NetSuite 對所有行業的批發分銷業務及其面臨的挑戰有著深入的了解。在過去,我們的供應鏈、IT、製造和銷售部門都有各自獨立的資訊系統。但自從採用了NetSuite,大家都能輕鬆獲取和分享資料,大幅提升了公司的效能。

Adapt to Change

提升業務靈活度,迅速應對市場變動,符合客戶的新需求。

Reduce Planning Times

彙整輸入與假設、進行迭代審查,並即時展現整體結果。

Streamline Compliance

透過全面可稽核的業務流程與企業分析,掌控風險並追踪績效。

Enhance Forecasting

定期比較和分析實際結果與預測結果以完善預測。

Innovate

現代化您的系統,快速推向市場並促進成長。

Align the Organization

將預算及實際資料集結於同一平台,提供一致且唯一的資訊版本。

曼谷的摩天大樓
​精選客戶案例

USA

KidKraft

全球屢獲殊榮的創新玩具和兒童家具製造商 KidKraft 使用 NetSuite 的 OneWorld 無縫優化和統一公司內的各個部門。One Pacific 幫助 KidKraft 簡化了財務、銷售運營和庫存管理方面的運營,推動該公司進一步加大國際擴張力度。 技術:NetSuite OneWorld 行業:製造、玩具、分銷 職能領域:財務、銷售、供應鏈

更多客戶案例
worldmap dots-01.png

Why One Pacific?

台灣業界唯一由Oracle ERP認證專家組成的團隊。選擇萬沛,即是選擇國際視野與專業的策略夥伴,讓您的企業不僅在台灣保持領先地位,更能在全球市場中脫穎而出。

20年服務經驗

萬沛於專精Oracle NetSuite服務逾20年,全方位的服務經驗,於從電子商務到企業資源規劃的多元化業務需求。

100家企業見證

逾百家知名企業見證了我們的專業服務,具備跨國視野的優秀技術團隊,能全心支援並熟悉全球各地的業務流程。

bottom of page