top of page

INDUSTRIES ON THE CLOUD

​金融服務

為您的團隊提供支持並在雲端運營您的業務

經驗證、安全、可靠和可擴展,NetSuite提供一個全面的平台。通過完全可審核的業務流程、深入的企業分析,以及先進的技術支持,提供標準化流程、詳盡的報告與嚴格的合規性。

Adapt to Change

提高業務敏捷性,快速響應監管和市場變化,滿足不斷變化的客戶需求。

Reduce Planning Cycle Times

收集輸入和假設、審查迭代並及時呈現綜合結果。

Streamline Compliance

通過完全可審核的業務流程和企業分析來管理風險並追蹤績效

Improve Forecast Accuracy

定期比較和分析實際結果與預測結果以完善預測。

Innovate

對您的系統進行現代化改造,以加快上市速度並加速增長。

Align the Organization

將您的預算、預測和實際信息集中在一個地方,提供單一版本的事實。

曼谷的摩天大樓
​精選客戶案例

USA

DIGINEX

Diginex(納斯達克股票代碼:EQOS)是我們在納斯達克上市的加密貨幣、金融科技解決方案和資產管理行業的客戶,這是 ONE Pacific 客戶成功故事的特色之一。Diginex 的首席財務官 Paul Ewing 先生和財務總監 Jackie Jadrosich 小姐分享了全球財務職能如何成為 Diginex 作為一家美國上市公司今天高速增長之旅的核心支柱。他們還公佈瞭如何利用 ONE Pacific 在 Oracle NetSuite Cloud ERP 系統上提供的自動化諮詢服務來轉變其一流的財務運營。 向這些財務高管學習管理全球業務的見解,並了解 ONE Pacific 作為高速增長的金融科技企業的財務職能數字化轉型和自動化的關鍵成功因素。

更多客戶案例
worldmap dots-01.png

Why One Pacific?

台灣業界唯一由Oracle ERP認證專家組成的團隊。選擇萬沛,即是選擇國際視野與專業的策略夥伴,讓您的企業不僅在台灣保持領先地位,更能在全球市場中脫穎而出。

20年服務經驗

萬沛於專精Oracle NetSuite服務逾20年,全方位的服務經驗,於從電子商務到企業資源規劃的多元化業務需求。

100家企業見證

逾百家知名企業見證了我們的專業服務,具備跨國視野的優秀技術團隊,能全心支援並熟悉全球各地的業務流程。

bottom of page