top of page

INDUSTRIES ON THE CLOUD

專業服務

有效的資源配置意味著盈利能力和服務體驗

全面、實時地了解您的業務資源,從而能夠及時做出數據驅動的決策,從而提高盈利能力並增強您的服務。

Enhance Client Interaction

借助ERP中的AI功能,更好地了解業務、自動化流程并快速響應市場變化。

Innovate with secure

使用通用數據模型、用戶體驗和安全性來部署和管理您的應用程序。

Shorten sales cycles

通過可靠、可操作的數據,更快地識別新機會、建立更準確的預測。

曼谷的摩天大樓
​精選客戶案例

Hong Kong

AMPD ENERGY

屢獲殊榮的先進儲能係統製造商 AMPD Energy 採用 NetSuite OneWorld 來改善其整體業務流程並加速其國際擴張。我們為 AMPD Energy 量身定制的解決方案幫助他們顯著節省了會計費用,並大大提高了銷售和運營效率。 技術:NetSuite ERP、財務解決方案 行業:技術、製造、分銷 職能領域:財務、供應鏈

更多客戶案例
worldmap dots-01.png

Why One Pacific?

台灣業界唯一由Oracle ERP認證專家組成的團隊。選擇萬沛,即是選擇國際視野與專業的策略夥伴,讓您的企業不僅在台灣保持領先地位,更能在全球市場中脫穎而出。

20年服務經驗

萬沛於專精Oracle NetSuite服務逾20年,全方位的服務經驗,於從電子商務到企業資源規劃的多元化業務需求。

100家企業見證

逾百家知名企業見證了我們的專業服務,具備跨國視野的優秀技術團隊,能全心支援並熟悉全球各地的業務流程。

bottom of page