top of page

OUR CLOUD SOLUTIONS & EXPERTISE

​服務項目

全方位 NETSUITE 解決方案
  • NetSuite管理、第三方應用程序的整合

  • 企業數據遷移

  • NetSuite工作流程維護和開發

  • NetSuite 性能監控和調優

  • 使用NetSuite SuiteCloud和SuiteScript進行應用程序定制和維護

  • 針對 CRM、財務、製造、供應鍊等的應用程序故障排除和支持

  • 編寫報告並保存搜尋開發

  • NetSuite系統使用培訓

47.jpg

BASED IN ASIA, ONE PACIFIC PROVIDES BOTH REMOTE AND ONSITE SUPPORT FOR NETSUITE APPLICATIONS AND TECHNOLOGY SINCE 2008.

OUR SOLUTIONS TO UNLEASH YOUR BUSINESS POTENTIALS

5555_edited.jpg

MORE THAN EXPERTISE

Oracle Certified ERP Expert

萬沛資訊科技是業界領先的專家,擁有愈20年跨國服務經驗,為客戶提供基於Oracle NetSuite的雲端解決方案。我們的服務範圍橫跨香港、台灣、越南、新加坡、美國...等全球重要市場。我們致力於深入了解企業的營運瓶頸,運用科技進行改革創新,從而大幅提升營運效益

業界領先的企業整合

致力於深度整合各大企業系統,涵蓋初創、製造到電商等各產業,確保資訊流暢對接,協助企業在市場競爭中獨佔鰲頭。

NetSuite認證專家

萬沛的專業顧問團隊是由多位資深且經過Oracle NetSuite認證的專家組成,每位成員都擁有5-10年或更多的實戰經驗。

PRA技術與營運優化

我們專精於PRA技術,實現從財務到CRM的全業務自動化流程,涵蓋OCR文件處理技術,協助企業全面優化並提升營運效益。

多元文化的國際團隊

我們的專業團隊具有多元文化背景,深熟悉全球各地的業務流程,並能流利說多種語言,致力於提供最卓越的國際支援。

red-burst-bottomright-top-left.jpg

Comprehensive Digital Transformation

Product Overview

sara 塔台智能網絡
智慧排程系統
90% 的中小型製造仍使用 Excel 進行生產排程管理,除了有人力不足、作業耗時、效率不佳、難以快速反應變動等問題外,資料散亂無法整合,以經驗驅動的營運模式更是許多企業在進行數位轉型時必需解決的關鍵問題。 透過SARA可彈性自訂的工作流程,可適用於中小型製造業,已成功應用在 IC設計、 PCB、SMT、金屬加工、機械設備等主要產業別
SARA-UI.png
worldmap dots-01.png

Why One Pacific?

台灣業界唯一由Oracle ERP認證專家組成的團隊。選擇萬沛,即是選擇國際視野與專業的策略夥伴,讓您的企業不僅在台灣保持領先地位,更能在全球市場中脫穎而出。

20年服務經驗

萬沛於專精Oracle NetSuite服務逾20年,全方位的服務經驗,於從電子商務到企業資源規劃的多元化業務需求。

100家企業見證

逾百家知名企業見證了我們的專業服務,具備跨國視野的優秀技術團隊,能全心支援並熟悉全球各地的業務流程。