top of page

專業服務自動化 PSA

T500定制 (74).jpg

透過專業服務自動化系統提升服務績效

NetSuite 提供領先的專業服務自動化解決方案,能夠隨業務發展而擴展,無論是剛剛起步的初創公司,還是高速發展的大型企業,NetSuite專業服務自動化解決方案不僅能滿足服務交付業務當前的簡單需求,還能滿足服務交付業務未來的複雜需求。

NetSuite的專業服務自動化(PSA)功能結合財務、CRM和HR,可為任何類型的服務產業提供完整的解決方案。

使用即時數據的資訊進行決策,以維持準確和最新的狀態。自動化收入計算和分配,單獨從項目計費中識別收入分析盈利。

Suite Project隨時隨地都可用,專用的行動應用程式允許使用者快速且輕鬆地捕捉詳細的時間和費用數據。

red-burst-bottomright-top-left.jpg

All in one solution

專業服務自動化(PSA)

項目管理
「專案360儀表板」為專案經理提供了他們所有專案的綜合狀態。完整地掌握整個專案的概覽,包括甘特圖、資源分配,以及專案的盈利能力。一目了然地查看重要的KPI,並迅速深入每個專案領域的詳細焦點頁面。透過可執行的連結採取矯正或預先的措施,以更快速地進行緩解。自動地提供專案健康狀態的最新視圖,直至任務層級。
PSA_項目管理.png
4122501_89350.png

FEATURES

項目會計

NetSuite 項目會計解決方案將項目活動連結至企業財務流程,可幫助確保在整個項目生命週期中實現準確的會計和計費,並提供多種報告功能。

分析工具

NetSuite 的強大報告和分析工具能夠即時提供數據,讓項目經理能夠實時監控、報告並分析整體項目的表現。

訂單管理

隨時隨地獲取詳細的訂單數據,深入了解客戶的購買行為和趨勢,使企業能夠有效地管理和監控訂單流程,從訂單創建和後續的客戶服務。

客戶管理

從追踪客戶、完成訂單、續約、增加銷售到售後服務,確保在整個客戶生命週期中都能提供流暢的資訊交流。

計費

計費和開票管理可自動開立發票,並處理複雜的經常性計費。 靈活的計費方案,可在項目不同階段實施計費,或者按預定日期計費。

費用管理

能協助企業提高生產力、改善跟踪與合規性、顯著提高費用報告的準確性與及時性,以及增強整體用戶體驗。

專業服務自動化系統能為您解決的問題

  • 多系統:通過一個統一的解決方案支持完整的投標到賬單流程 - 報價、訂單、計劃、交付、發票、分析。

  • 盈利能力的可見性較差:將項目和財務數據聚合在一處,以獲得財務、資源和項目的完整視圖。

  • 手動跟踪:時間和費用會自動應用於項目。

  • 資源利用率低下:通過定義多種預訂類型來優化人員配置和利用率。按特定時間範圍分配資源以提供深入的報告。

  • 複雜的收入跟踪:自動執行收入計算和分配,並支持逐個項目的多種收入方案。

專案報告和分析

NetSuite SuiteProjects的專案報告和分析提供了強大的儀表板以及報告和分析工具,為您的服務組織提供即時視圖。實時監控、報告和分析整體專案績效,並深入了解資源利用率、利潤率、預算與實際成本等指標。從高層主管到專案經理,專案中的每位成員都可以即時存取為他們量身打造的報告,其中填充了對他們最重要的數據。
bottom of page