top of page

企業資源計劃(ERP) — 倉儲和履行

T500定制 (74).jpg

用雲端倉庫管理和訂單履行系統理順倉儲運營,以更低的成本按時交付產品

明智的企業都懂得控制庫存、履行以及發貨成本對於業務的成功至關重要。各企業一直在努力改善倉儲運營,力求提高敏捷性、可見性以及人工效率。為實現這一目標,您不僅需要採用優秀實踐,還應該部署成熟的倉儲管理系統(WMS),確保以理想方式管理配送運營中的所有資源,同時盡可能降低總體運營成本或總擁有成本(TCO )。

NetSuite WMS 解決方案使組織能夠通過RF 系統建議的上架和揀貨任務優化管理他們的配送操作,這些任務由自定義的用戶定義策略和高級功能(如波次管理、週期盤點計劃、實時庫存更新和與運輸系統的集成)驅動。
laptop
Abstract Background_edited_edited_edited.png

Benefits

多樣化解決方案模組

無論您的業務規模和復雜性如何,我們都能提供滿足您需求的功能。

實時更新

實時更新所有數據,無需在系統之間同步信息。

支持全球業務

NetSuite 目前已為全球 36,000多家組織採用。

進貨物流

White and Blue Simple Monthly Budget Pie Chart.png
Inventory Management
倉儲管理系統

無論規模和復雜程度如何,NetSuite 都能夠提供滿足您所有業務和倉儲需求的解決方案。此外,您可以為不同地點部署原生庫存管理、移動選項和/或完善的高級WMS 系統等不同的解決方案。

出貨物流

White and Blue Simple Monthly Budget Pie Chart.png
Warehouse Management
條碼標籤

確保在發貨之前為所有庫存產品加貼正確的標籤對於業務成功非常關鍵。各種原生NetSuite 解決方案都支持按需或在接收/發貨時打印項目標籤,但唯有我們的高級WMS 功能集成了Seagull Scientific 的BarTender 解決方案,可幫助您改進標籤設計和自動打印流程。

庫存管理

White and Blue Simple Monthly Budget Pie Chart.png
Replenishment
補貨

維持適當庫存水平以達到服務級別預期是業務成功的一大關鍵。對此,NetSuite 提供多種工具幫助您自動執行這一流程。系統將自動計算理想庫存水平、備貨時間和再訂貨點,並在訂單項目列表中即時提供建議。我們的多地點配送要求計劃解決方案還提供了更多高級參數,可幫助您實現整個組織的供需平衡。

bottom of page